Не пропадай
Не уходи, когда уснула я
К утру не смятая тобой подушка
Внутри убитое тобой дитя..
Не пропадай, пусть даже негодую
Не уходи, пусть даже прогоню
У всех ночами я тебя ворую
И, безнадёжно, кажется, люблю
Я третий день выкидываю ужин
Мне видиться теряю я себя
Не пропадай, когда ты очень нужен
Не уходи, когда уснула я
Свидетельство о публикации №109121702246
держитесь...
Валери Переверзева 17.12.2009 11:36 Заявить о нарушении