***

Сказал однажды мне знакомый малый,
Я думал со смеху тогда умру:
''Разбиться лучше о крутые скалы,
Чем утонуть бессмысленно в жиру!''

А если сходятся на страстном ложе
Худой-худая, двое колобков?
Я понял суть, когда немного пожил
В панельном доме между двух фронтов.

Когда творят любовь худые в спальне,
Не зубы в страхе клацают ночами,
Не молоток стучит по наковальне,
Дробь выбивают тощими мощами.

А за другой стеной толстяк с толстухой
Пытаются меж складок ценное сыскать.
Смешно считать их трения порнухой,
Когда на смерть обречена кровать.


Рецензии