поговорить

и только дома по прежнему нечего есть.
нет книг.писем.вкусного­ чая.ёлочных шариков.
необходимых людей.запахов кофе и уюта.
только свитая чужая кодексная книга сводов правил.
и я.не попадающий ни под одну.


Рецензии