Мужчины

  ( монолог современной женщины)

Мне мысль в голову пришла:
«Мужчины – это те же дети!
Не хочется им быть в ответе
За свои грязные дела!
Мужчины – это эгоисты.
У них есть милые игрушки.
Их увлечения – нечисты:
Рыбалка, водка и подружки.
Да, все мужчины – эгоисты!
От них одних – все наши беды!
Хотят ходить в одежде чистой
И сытные хотят обеды.
Ещё об этом нам известно,
Как жаль, узнали слишком поздно!
Хотят они всё время секса,
Им секс – как для младенца соска!
Всё время держат шиш в кармане,
Бросая женщинам, нам, вызов.
Лежат всё время на диване –
Любимый смотрят телевизор.
Да, странные, поверьте, люди!
Всё время ходят в полном теле.
Нет, чтобы вымыли посуду,
Иль мусор выбросить посмели.
Они – народ ужасно грубый,
И жадины, и скупердяи:
По 20 лет мы ходим в шубе,
А новую купить им жалко.
Но это мы терпеть не будем!
Нам фокусы их надоели!
Но всё-таки мужчин мы любим!
Хотя другими видеть их хотели!


Рецензии