при- вяз - ка -ми

тоска падает-падает-падае­т
шуршит за спиной чьим-то смутно-знакомым шёпотом
о невыполненном
обусловленным
одиночеством на каждый квадратный
мне уютно в этом московском холоде
мне привычно укрываться апатией
позвоночник твой тонкий тонкий
профиль - заспанный, французский - из калифорнии
он мне снится отвязный, живой, теплый
и как руки скользят по ключицам
и разрывается тишина
[...]
прекрати мне сниться


прекрати.мне.снитьс­я.




если я умру сегодня
пообещай


Рецензии