Признание...

Когда всего только взгляд на Твое фото заставляет сердце биться учащенно...
Когда Твое имя - последнее,что я произношу,когда засыпаю и первое, когда просыпаюсь...
Когда каждая моя минута, где бы я ни был, что бы я не делал, наполнена мыслями о Тебе...
Когда один звук Твоего голоса способен поднять меня над землей, воспарив к облакам мечтаний...
Когда боль ломает меня только от сознания того,что Тебе сейчас плохо...

Наверное, все это можно назвать любовью...

Но я не могу так сказать, потому что все описаное, лишь малая толика тех чувств,которые я испытываю по отношению к Тебе!
И я задыхаюсь от этих чувтсв; в моем скудном словарном запасе нет такого слова,которым я мог бы описать это состояние..
Обожание? Да, но это лишь малая частичка...
Поклонение? Безусловно..Ты давно стала моей Богиней...
Восхищение? Конечно же, ведь меня восхищает в Тебе все, от взгляда и до каждого поступка...
Преклонение? Однозначно, ведь я давно склонен к Твоим ногам и полон осознания Твоей неземной красоты...
Любовь? Несомненно, абсолютная и всепоглощающая..

Но все эти чувства не могут передать то,что я чувствую к Тебе...

Ты для меня - много больше их вместе взятых...

Ты для меня ВСЕ....


Рецензии