***

Как то снился мне сон эротический,
Очень яркий, цветной, с подробностями.
Сжал подушку в руках механически,
Заигравшись слегка округленностями,

А девица в экстазе сказала: ''Вы -
Жеребец, суперпорносоздание!''
Я проснулся, а холм одеяловый
Говорит о минувшем свидании.


Рецензии