Султан президент, часть вторая

  Сцена 1
Вот так они и распрощались         
Посол  России и Султан               
Но на прощанье обещались,               
Что будет всё у них "фонтан"!
       
Султан же, важно всё обдумав
И бородёнку почесав,               
Решил и правда что пора бы 
Переписать уж свой устав!
               
А судьи кто? спросить не смея,               
Мы с вами просто поглядим:               
Сидит султан ,а перед ним
Склонившись низко головами 

Его советники-министры!               
Кричит на них он               
-Лоботрясы да хватит бухаться,вставай
Ты не советник,а министр!
               
А тот упал хоть поднимай!          
Султан ,рассерженный до жопы,               
Его хватает за грудки               
И лбом об пол его колотит!
            
вскочивший разом сразу понял ,               
Что в ноги падать ни к чему! 
И на прощанье президенту            
 Уж не целует он чалму!               

Еще проблема-брадобрейство!   
Султан воюет хоть куда ,               
Но в заключение получает               
Он самому себе вреда.

Обреет евнухов ,министров,               
А через день другой опять         
Те станут рожи загрязнять!
    Сцена 2               
Его жена Шахерезада
Уж не скрывает гола зада,               
И в одеянии своем               
 Она почти что нагишом!               


Рецензии