Зимний полет

Восточный ветер налетел,
И поднял снег с земли сырой
Подставлю руки под напор,
И полечу на нем стрелой…

Туда где не был, к благодати,
Неси дружок, Ты мне так кстати…
Давно душа томиться в клетке,
Где все кругом марионетки…

Полет – свобода, крылья – руки!
Жизнь – полотно, деянья – нитки…
Ветер – мечтанья, смысл – узор!
Компас – ум, движение – напор…

16-12-2009 22-53


Рецензии