Идти

Планета надежды,
гавань покоя,
пристань несбывшейся
любви,
пещера защиты,
закопанный клад-
светлых и вещих снов,
в которых мы вместе.
Цензурой мечты
изъяты ошибки:
поступков и слов.
Но  тени моей
со мной вдвоём
опять не по пути
идти.


Рецензии