Город зажигает огни. Для Люциты

Город зажигает огни.Начинается карнавал ночи и звезды светят ярче.Опускаясь ниже,они согревают,пусть даже чуть чуть своим светом.Одинокий человек,спящий на лавочке со своим другом-собакой остается в уединении.Он ни о чем не думает и не желает думать,ему хорошо на этой кровати,укутанным ночным небом и под шепот звезд летающим во сне.Скоро наступит Новый Год и все дети на свете будут ждать Деда Мороза или Санту Клауса,надеясь на волшебство и подарки от них.Приятно верить в чудеса и летать в облаках,не оставляя свою мечту за гранью жизненной суеты.Мы всегда надеемся на лучшее верим в добро,так почему мы не можем поверить в сказку,которая всегда заканчивается салютом и радостью от снежинок и мягкого снега?Почему взрослые люди порою одиноки в своих мечтах,а на самом деле у них огромная фантазия)))Маленькая улыбка подаренная человеку,придает ему уверенность и радость на целый день.Почему не улыбаться чаще?Не думаю ,что для любого человека это так сложно согласитесь)))А город зажигает огни и освещает подругу-ночь,пришедшую к нам из другой страны и приносящую нам свежесть континентов.Только ночью мы забываем о суете рабочих дней и остаемся наедине со своими мечтами,так почему нам не помечтать о добром и красивом?Пусть все говорят,что чудес на свете не бывает,а мы в них все равно верим и они приходят,даря свое тепло и радость окружающим нас людям.Будте счастливы всегда,и дарите улыбки своим детям)))Этим вы вселите в них самую огромную надежду о Дедушке Морозе,который ни кого не оставляет без подарка))))С наступающим Вас Друзья.


Рецензии
Ммммм... спасибо! Спасибо за такую картину ответную!!!
Смысл отличается, но сама картина дополняет мою картинку... или продолжает... или просто дает взглянуть на одно и то же другими глазами... красиво. По-доброму. Сказочно!
С наступающим, Женечка!

Люцита   17.12.2009 17:23     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим Люцик)))

Евгений Карасев   18.12.2009 11:56   Заявить о нарушении