Чай вдвоем

Они сидели на полу,
Чай распивали по-японски,
Он потянулся к ней укрыть,
Чтоб не замерзла..
Хотел сапожки ей одеть,
Но застеснялся...
В душе хотел обнять и петь,
Но побоялся...
Приблизиться, вкусить духов
Все ароматы,
Где души трепетной тоской,
Огнем объяты...
Как рассказать его душе,-
Будь по-смелее...
Она пришла к тебе,родной,
Тебя согреет...
Она твоя мечта и боль ,
Твое смятение,
Твой идеал,твоя Ассоль,
Твои стремления...
Ты ничего не говори,-
Услышь,почувствуй-
Волну в душе и сердца трель
С мотивом грустным...
С любовью нежно заключи
В свои объятия...
Душа к душе,сольетесь вы,
Сними проклятие...
Раскрыв великий тайный код
Причин и следствий,
Войдешь с ней вместе в райский сад
Священных действий...
Небесная любовь с земной
Соединятся...
Друг в друге жить,дышать и петь,
В любовь влюбляться....


Рецензии