Покинутая

Не мороз заморозил мне сердце,
Не от холода стала я зла!
Не о том так мечталось мне в детстве,
Что с тобой получила сполна.
Не к тому так душой всей стремилась,
Не о том планы строила я.
На минуту с тобой я забылась –
Не учуяло сердце вранья.
Твоей лжи бессердечной, жестокой,
(Как хотелось мне счастья любви!)
Лишь мелькнул хвост кометы далекой
И из виду пропал до зари.
Ты обманом вовлек в свои сети,
Расточая мне сказки свои.
Пред тобою и звезды все меркли,
И немели в ночи соловьи.
Та иллюзия длилась недолго,
Не любовь – похоть грела тебя!
И тебе даже не было горько,
Что со мной ты покинул дитя…


Рецензии
Грустное стихотворение, но всё равно очень понравилось. Очень жизненное.

Марина Вишнякова   23.12.2009 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Но у меня есть и более радужные стихи, хотя тоже жизненные)

Анна Пшеницына   24.12.2009 12:11   Заявить о нарушении
Зайду как нибудь почитать ещё Ваши другие стихи.

Марина Вишнякова   24.12.2009 16:01   Заявить о нарушении