Песня идолопоклонников
Мы ворох нетленный
Поднимем на гору,
что выше небес.
И боги погибнув
Вновь возродятся
Для них никогда
Не жалели мы сил
Могуществу вечных
Мы крепкой опорой
Служили веками
И будем служить
Мы знаем, без нас
Их жизнь невозможна
Но наша без них
Невозможней в сто крат.
Свидетельство о публикации №109121702172