Улица Степная, цветы

Улица Степная, цветы,
Красные, жёлтые в ряд,
Здесь мои тоже мечты,
Этим мечтам очень рад.

И в фиолетовом цвете, цветы,
Тоже здесь рядом растут,
Может узнаю однажды где ты,
Как же тебя зовут?

Может эта вся прелесть твоя,
Здесь на Степной растёт,
Может узнает душа моя,
Сразу тебя и поймёт.

Есть вероятность, что ты цветок,
Где-то так близко растёшь,
Я посмотрел на запад, восток,
Кажется где-то поёшь.

Я посмотрел на север и юг,
Вслушался, близко шаги,
Радостный сердца стук,
Счастье ко мне ты беги.

Запахи этих дивных цветов,
Нюхаем, нюхаем мы,
Вся так понятно, совсем без слов,
Кончились сразу сны.

16.12.2009 г.


Рецензии