Сбегая в темноту безумных улиц

Сбегая в темноту безумных улиц,
Как в лоно тех, кого не любишь
И выпивая с теми, кто не нужен,
Кто, как и ты, - случайный пассажир
В поезде летящим быстро в Вечность...

Ты хочешь спрыгнуть, только за окном
Все та же обескровленная местность...
Где люди-тени носят кружева
Давно уже пропавшего рассудка...

И темный грустный ангел Азраил
Всем машет вслед флажком кричащей боли...
И нет идеи, чтоб на крест или сгореть,
Поэтому неведомо куда гораздо легче ехать без вопросов...
Ведь если есть движение туда,
То может Разум Вечный нам подарит остров,
Где мы опять вернемся в прошлые года...


Рецензии