Время здесь не спешит никуда

Время здесь не спешит никуда...
Вечерами красивые зори,
Тихих речек прозрачна вода,
Лес в сентябрьском прощальном уборе.

Радость здесь ожидает всегда.
Ей заполнено место святое.
Багровеет в озерах вода,
Небесам полыхающим вторя.

Я и сам не спешу никогда
В жизнь обратно из этого рая.
И приду  непременно сюда,
Навсегда этот мир покидая.

Мы с закатом угаснем вдвоем
Незаметно без стонов и криков.
Ветер ночью меня отпоет,
А луна опечалится ликом .


Рецензии
Ветер ночью меня отпоет,
А луна опечалится ликом . - очень красивая метафора! Очень образная!

Маргарита Шилова   19.12.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.