Рай
Во взгляде безутешная тоска,
Как будто бы минута лишь до рая,
Да миг лишь до касания лица...
Ты ноги так, небрежно поджимая,
Мне в сердце прямо смотришь невзначай,
А я пытаюсь путь найти до рая...
Ты не грусти, Любимая, встречай!
Свидетельство о публикации №109121702096