Мороз за тридцать. Херес не в почёте

Мороз за тридцать.Херес не в почёте.
Свежуем с сыном кабана.
А мысли к бане на подлёте.
Как там родимая она?

Кабан не мамонт,это ясно.
И карабин не то копьё.
Но всё ж тропили не напрасно
Окрестный лес,берём своё.

С полна пропаримся с устатка.
Потом поближе к камельку.
И с медовухой будет гладко
С углей идти кусок к куску.


Рецензии