Диалоги с Богом. Куба
В шоколадный закат, как в какао, будем макать опухшие губы,
Пить мохито в крохотных барах-ракушках,
Воспевать Che Guevara – ну, в общем, не будет нам скучно.
- Рисовать на горчичных страницах хмельные рассветы,
В понтиаках измятых томиться, целовать загорелые плечи,
Засыпать по утру с кем-то, смутно – до крови! - знакомым,
И писать смски: «Ребятки, я, кажется, дома!»
А еще…
- Погоди. Ака ты ухватилась. Ты должна возражать.
- Но я в эту идею безмерно влюбилась!
Да! Рванем-ка на Кубу, сбежим от морозного стына!
Я буду пьяной от счастья, нахальной, ревнивой,
В обтрепанных джинсах, с распущенными волосами,
С веревкой на шее, с сожженными в уголь плечами.
Я буду писать между делом стихи, тиражируя «Hasta» и «Siempre»,
Танцевать на столах, целоваться, смеяться с похмелья,
А затем, на горячем песке остывая,
Отсылать смс в неизвестность: «Я помню. Люблю. Не скучаю».
Свидетельство о публикации №109121702075
Отсылать смс в неизвестность: «Я помню. Люблю. Не скучаю».
ох... как это сложно наверно...как невыносимо нести это "не скучаю" внутри...
Сломанная Кукла 25.06.2010 19:51 Заявить о нарушении
Дергачева Анна 30.06.2010 10:44 Заявить о нарушении