Любовь определили как болезнь

ЛЮБОВЬ определили как болезнь,
Те, кто всё исследовать берётся.
*
Они больны,ведь в Сердце их не льётся,
Текущая к нам вниз с Небесных Сфер,
Энергия Вселенского Творения , -
*
ЕДИНОГО всеместны проявления.

**********************************
СПАСИБО Ирме Рафаэли и Таше Романовой.


Рецензии