Благодарю...

То, что дала мне, ты считаешь - мало.
Тебе верну с избытком это я:
Дорогу правды, хлеба каравай
И соли пуд, и счастье, как подарок.

Я благодарен за минуты те,
Которые мне посвящаешь щедро,
За то, что веришь, любишь, даришь радость,
Не оттолкнула скромную надежду,
Не прогнала мою мечту о нас.

Теперь я знаю, это счастье -
Держать в объятьях лишь тебя...

,,Viking71''


Рецензии
Очень трогательно и красиво.)

Марина Клэнси   18.12.2009 21:07     Заявить о нарушении