Трава прошлогодняя

Трава прошлогодняя призраком лета
Стоит среди снежных полей,
Вся инеем хрупким одета:
Мороз потрудился над ней .

Вдали перелесок заиндевел густо.
Молчу - красоту б не спугнуть.
И низкое небо,и странное чувство-
Застывшая в воздухе грусть.

Стою, очарован природою зимней.
И розово рдеет заря.
Не видно ни птиц,ни тропинки звериной.
Все мерзнет - конец января !


Рецензии
правда Ваша: и странное чувство-
Застывшая в воздухе грусть. А вроде бы радоваться надо, но...

Марина Кладничкина   19.12.2009 08:35     Заявить о нарушении