Зима
В окнах мало света.
В середине января
Далеко до лета.
И не выйти налегке,
Ведь крепки морозы -
На замерзшем же стекле
Расцветают розы.
И снежиночек покров
Так сверкает дивно.
Снег – не стаи комаров,
Что гудят надрывно.
И не пыль, не пот зимой
Покрывает лица,
А румянец озорной
На щеках резвится.
Свежий воздух, словно мёд,
Наполняет жилы.
И морозец придаёт
Новые нам силы.
Санки, лыжи, Новый год,
Рождество, Крещенье –
Веселись зимой народ,
Сделай одолженье.
Пусть снежок кружит густой,
В окнах мало света –
Что-то есть всегда зимой,
Чего нет у лета!
Свидетельство о публикации №109121702005
Во-вторых, интересно читать, что редко для стихов
В-третьих, чувствуется стиль, стать стиха.
Понравилось,
с уважением,
Александр Борисов 17.12.2009 17:45 Заявить о нарушении