Прошу уйди!

Зачем ты мне тревожишь душу,
Ты знаешь? ведь она живая!
Уйди , исчезни, ведь прошу же,
Нет!... умоляю, умоляю!

Закончилось давно все - хватит!
Не будет больше игр и сплетен.
Когда один ценною платит
Своей души следов отметин.

Когда один кричит- мне больно!
Ну а тебе по барабану))
Мне надоело все на столько!
И ты меня уже достала!

Не верю я твоим желаньям,
Не верю, не слезам, не боли.
Не верю я твоим страданьям.
Побудь одна уже,  на воле!

Хотя оно все так и есть,
Ведь ты одна, ты одиночка!
Лишь потому что в жилах месть.
Все.  Уходи . На этом точка.

17.12.2009.


Рецензии