мудрец сказал и видимо был прав
и заметаю....пылью и туманом..
мои дороги до звезды... следы
и жизнь моя мне кажется обманом.
иду один... по полю вешних трав,
по голым скалам, холодом гонимый.
мудрец сказал и видимо был прав,
что человек, как бабочка, ранимый...
иду вперед, сквозь ветры и туман,
себя стирая на брусчатке жизни.
вся жизнь моя...один большой роман,
в котором я, вдруг, оказался лишним.
иду на свет, мерцающей звезды,
она - маяк в моей ночной пустыне.
но верю я... что я найду сады,
сады любви, растущие в равнине....
верю... :)
Свидетельство о публикации №109121701979
Нужная Нежность 17.12.2009 09:50 Заявить о нарушении
Роман Стихами 17.12.2009 10:03 Заявить о нарушении