оживём

ты люби меня ты люби меня
ну люби ты меня пожалуйста
я без возраста и без имени
и мне нЕ на что больше жаловаться ...

оживём мы с тобой от этого
и познаем до дна всевышнее
зиму белую красным летом
в раерозовое отпишем ...


Рецензии