Жизни кривое зеркало
Счастья опавший лист.
Пальцы - дождинки мелкие
Тянут с гортани свист.
Больше терять мне нечего,
Мысли кому нужны?
Все на душе отмечены
Вещие болью сны.
Небо к ладоням клонится,
Ждёт мой последний шаг.
Тело с душой разводятся
Делят убогость благ.
Так что не все мечтания
Ставятся в крестный ход.
Жизнь это лишь скитания,
Случаев водоворот.
Путь мой размерен мерками,
Роль доиграл артист.
Жизни кривое зеркало-
Счастья опавший лист.
Свидетельство о публикации №109121701941
Людмила Вишнякова 24.12.2009 11:50 Заявить о нарушении
С ув.А.Г.
Андрей Горбатко 28.12.2009 12:19 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 28.12.2009 22:08 Заявить о нарушении