Про Дверь, штрих

       "Ты   ищи   Ключевую   Дверь
(Главную   ДВЕРЬ   для   СЕБЯ)
где  написано:  "Ты   поверь:
ЭТО  ВХОД (где  ждёт   Высшее   "Я").
      Золотой   Коридор   пройди
Всех   Возможностей   Бытия,
(о   себе  ВСЁ  по  ходу  прочти),
постучись  и   спроси:  "  Можно",  Я"?   
      Эта   ДВЕРЬ   распахнётся  тебе
и  шепнёт  без   изысков   всяких:
"Ты   застыл   в   своём   Бытие,
в   ЧИСТЫЙ   СВЕТ  давай    перескакивай".
       И... (такой   с  этой  жизнью  контраст)
А...Дверь:  СКАКАЛКУ   из   РАДУГИ   даст...
   


Рецензии