та Принцесса из снов

Ее время - зима...
в перламутровом царстве желаний,
колыбельная снов,
из хрустальных снежинок... вуаль
Ее время - зима...
В это время.. морозов, скитаний
белый холод оков
заковал ее чувственность в сталь
Ее время - зима...
время танца снежинок на небе
время вальса снегов,
время танго безумной души...
Ее время - зима...
растворяется снова вся в неге
та Принцесса из снов,
что играет на арфе в тиши...

Ты нужна мне всегда,
напишу я тебе эти строки
и в конвертик мамори...
То письмо положу на года,
буду верить...всегда,
что наступят для чувств твоих сроки
и в душевном просторе
мы построим с тобой

   .........наши замки, дворцы, города


Ответ Алёнке :)


Рецензии
О, мелодия какая красивая...и слова...замечательно..
с нежностью

Нужная Нежность   17.12.2009 09:59     Заявить о нарушении
:) приятно слышать такие слова :) Спасибо... почитай вот тут http://www.stihi.ru/2009/12/16/5252 :) тут лучше...

Роман Стихами   17.12.2009 10:02   Заявить о нарушении