Мороз

Мороз сковал деревья вековые,
На глади вод изобразил каток,
Покрытые снегами, чуть живые,
Сплелись травинки в ледяной венок.
И тонкой струйкой пар из норок и берлог
Присутствие зверей нам открывает...


Рецензии