Сложность любви

Твой образ у меня в душе,
И с каждым днем люблю тебя все больше.
Я вспоминаю о тебе,
Но мне от этого не легче.

Почему так сложно на земле
Найти кусочек счачтья своего?
И даже через сотни тысяч лет
Никто не скажет мне ответ...


Рецензии
......нет слов))))) я восхещаюсь твоим творчеством....))))

Алина Романчук -Волк   17.12.2009 10:46     Заявить о нарушении