Вот такие они... Разные..?

Я скажу нет,ты скажешь да
Так было всегда,так продолжается
Я скажу да,ты скажешь нет
В отношениях наших,ничего не меняется

Чёрное это,ты скажешь красное
Противоречим мы постоянно
Красное ведь,нет это чёрное
Спорим друг с другом,мы неустанно

Руки холодные,нет они тёплые
Ну сколько же это,всё будет длиться?
Горячие руки,ты что,они лёд
Ругаемся дальше,не станем мириться

Любви не бывает,есть она,есть!
Ругаемся,спорим,кричим,дерёмся
Любовь существует,нет её,нет!
Так мы никогда в чувствах не разберёмся..

(Людмила Ве)


Рецензии