мы умрём

не люби меня пожалуйста
ну пожалуйста не люби меня
не без похоти не без жалости
в поднаготную не отлынивай ...

мы умрём мы умрём от этого
мы от этого заморочимся
мы смешаем свои портреты
среди белого дня заночимся ...


Рецензии