Карине

По утрам я мчащийся поезд
Днем стерва
Могу быть жестока к тебе
Я очень не простая загадка
Но ты этого не замечаешь
Я люблю тебя

Я ною чтобы ты меньше работала
Когда мне нужно внимание.
Я состою из недостатков,
Но ты этого не замечаешь.
Я не приемлю никаких стандартов,
Но в твоих глазах я королева
Я люблю тебя

Не могу понять за что любишь меня
Поэтому я люблю тебя
Не ждешь от меня ничего
Кроме недостатков
Поэтому я люблю тебя

В моем сердце лишь ты.


Самой прекрасной белой розе,
моей нежной подруге Карине.


Рецензии