Живые мертвецы

       Как бродят по земле живые мертвецы,
       Им ничего не стало мило,
       И это чьи-то матери и бывшие отцы
       И им дитя свое постыло.
       Такого нет нигде в природе
       Грехом легло на их же плечи,
       И говорить спешат в народе,
       Что ничего их не излечит.
       Смиренье незнакомо люду,
       В гордыне сердце и слова.
       Я не хочу и я не буду
       Опять уходят в никуда.


Рецензии