Я как-то в душу поглядел
И пробежал мороз по коже:
Во мне живет толпа людей -
На рожу рожей не похожих.
Гудят во мне их голоса,
Звенят во мне их голосочки,
И каждый просит хоть полстрочки
О нем отдельно написать.
И каждый хочет, чтобы я
Считал его заявку первой...
А у меня плохие нервы,
Прости, поэзия моя!
Я вынужден их всех уважить,
Зарифмовав их явный бред.
Вот только что редактор скажет,
Увидев этот венигрет?
А впрочем, что сказать он может,
Когда вокруг его весь год
ТолпИтся пишущий народ,
На рожу рожей не похожий;
И каждый хочет только первым
Ворваться на газетный лист...
Тут нужен вообще без нервов
Редактор-полускандалист.
А их - таких пока что нет!
Их всех тактичность дюже гложет!..
Так помоги мне, сила Божья,
Состряпать симпатичной рожу,
И бред души пустить на свет...
Свидетельство о публикации №109121701842
Садык Младший 19.04.2010 21:23 Заявить о нарушении
Алексей Шантар 20.04.2010 17:16 Заявить о нарушении
Садык Младший 22.04.2010 09:07 Заявить о нарушении