Пафос

                Мне хочется создать такой шедевр
                Доколе оного ещё не знали
                Что бы его запоями и вслух читали
                Такой мне хочется создать шедевр...

Мой голос внутренний на вечность замахнулся
Кричит как зверь из мрачной темноты
Что бы его услышав мир качнулся
И зароптав принял без суеты
Кричи мой глас!Кричи вселенной!
Пророком будь,или вождём!
За коим люд дорогой верной
Пойдёт под солнцем иль дождём
Труби фанфарою богемной!
Всех спящих слух развороши
И что умом я не доделал
Рукой моею заверши!

19.11.2003г.


Рецензии