Как тяжело бывает отдыхать внезапно

Как тяжело бывает отдыхать внезапно,
Срываться в ночь, в бескрайний мир,
Искать дорогу среди звёзд прекрасных
И вдаль смотреть, когда уж больше нету сил.

Как тяжело, но это надо сделать,
Пройти весь путь, всю трассу пролететь,
Ведь то, что ждёт нас там, обитель
Тепла и нежности, об этом стоит петь.

Как тяжело, хотя наверно просто,
Лишь надо сделать шаг вперёд,
И новый день с утра поглотит звёзды,
Открыв прекрасный и бескрайний юг.

Как тяжело, но ты представь что море,
Твои ласкает нежно пальцы ног,
И шум прибоя здесь всегда с тобою,
И греет спину золотой песок.

Как тяжело …, но море того стоит,
Ты видишь это, проходя волну,
И счастье гладит ласково тебя рукою,
И понимаешь, что не зря лежишь на берегу.


Рецензии