Новый год

6. Новый год
 
 Ветер, холод, снег и стужа.
 Даже мысли - мерзнут в голове.
 Дед мороз - заморозил лужи.
 Стынет все - как мухи в янтаре.
 
 Припев.
 Ведь это - новый год,
 В гости к нам, идет.
 Ах, этот новый год,
 Веселый праздник.
 И, этот новый год,
 Надежды, нам несет.
 К нам, этот новый год
 Спешит проказник.
 
 Палки, елки и иголки.
 Они везде, от них рябит в глазах.
 У народа - взмыленные холки
 Все спешат, забыв о тормозах.

 Гирлянды, свечи, шарики и маски.
 Хлопушки, музыка, шампанское и смех.
 Вот уж скоро, часы пробьют двенадцать.
 И наступит - новый год для всех.
 29.12.04
 
 


Рецензии