Как одиноко за окном

Как одиноко за окном –
Нагие ветви вальс танцуют,
С холодным ветром все флиртуют,
Лишь об одном и об одном,
Как одиноко за окном...

В безлунье ночью, как в тюрьме,
Все замерло в объятьях бренных,
И день коленопреклоненный
Все время вспоминался мне.
О, как темно в моем окне…

Подруга – осень, не грусти,
Не разжигай костры печали,
Друг другу мы не все сказали,
Ты все грехи мне отпусти,
Иначе нам не по пути…

Ведь было все так хорошо –
Любить и радостно смеяться,
Забыть все, заново влюбляться,
Осознавать, что ты живешь,
Знать, что посеял, то пожнешь…

Но одиноко… Почему?
Мое окно темно, забито,
Любовь последняя забыта,
Увы, причины не пойму…


Рецензии
Ах как хорошо...!!!"Ты все грехи мне отпусти...иначе нам не по пути..."
Удачи!Автор!

Алла Челекова   21.12.2009 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за удачу! Удачи много не бывает

Горина Надежда   21.12.2009 07:49   Заявить о нарушении