Будь всегда...
Будь всегда весёлой и красивой.
Будь всегда счастливой небесами,
Мы такими быть не можем сами!
О тебе, мой друг, я позабочусь,
Попросив Христа дать жизни силы.
Наш союз вовеки не подточит
Даже тень, что кажется красивой.
Обольщенья светом нет страшнее,
Но любовь нетленная глубока.
Она все повадки видит змея
И глядит на небо, что высоко!
Свидетельство о публикации №109121701772