Частушки - чернушки

**
Запущен был коллайдер, сломался вскоре он,
Причиною забытый в коллайдере гандон.
**
Доказан факт научный - летает самолёт,
А если наебнётся, звиняйте. Незачёт!
**
Поджаренные Бабы, а с ними Мужики,
Конкретно зажигали намедни Пермяки!
**


Рецензии