Светка и конфетка
Есть сегодня две конфетки.
Двое нас и две конфетки.
Попрошу одну у Светки!
- Нет! – ответила мне Светка.
- Не нужна тебе конфетка.
Ты ж вчера принес конфетку,
Но забыл подружку Светку!
Эх! Не вспомнил я о Светке!
Не видать теперь конфетки!
рис. автора
Свидетельство о публикации №109121701717
Ещё перепадёт конфетка.
С улыбкой,
Игорь Шандра 17.12.2009 16:02 Заявить о нарушении