Пробудись от сна...

Пробудись от сна
В этот зимний день.
В небесах весна
И звенит капель!

А в твоих глазах
Огоньки любви.
На святых часах
Золотые дни!

Не заметить их
Нам никак нельзя.
Будет течь любовь,
Хоть и спит земля!

Будет свет гореть
Даже в тёмный день.
Будет жизнь звенеть,
Как весной капель!


Рецензии