Поведение на переменке

Звенит звонок, ребята вышли.


И тут всё сразу началось...


Давай все прыгать, бегать, драться,


бить стёкла, обзываться,


кричать, ругаться и пинаться!


 


Среди такого крика - не слышно ничего!


И входит вдруг учитель...


Взяв громкоговоритель,


расставил всех по стенкам


и начал объяснять:


 


С теперешнего часа - всё будет по другому,


вы в переменку будете наказаны стоять!!


Все стали громко плакать, прощения просить:


- Мы обещаем очень-очень


послушненькими быть.


 


Играть мы будем тихо,


в скакалочку скакать


и в паровозик, в ручеёк,


цветочки поливать.


 


Проходит переменка, и на урок звонок...


Мне очень интересно,


а вспомнят эти дети?


                (о поведении).


Когда выходят с класса,


когда звенит звонок...


Рецензии
Лариса, чудесно написала! Интересно и очаровательно!
Желаю творческих полетов и отличного настроения!
С любовью, я.

Лилия Зенкова   08.04.2013 10:09     Заявить о нарушении