На счастье в ненастье браслет на запястье

На счастье в ненастье
Браслет на запястье
Наденешь, уедешь
И ночь вступит в дом мой..
Как мило - хранила,
И даже любила..
Приехал.. Для смеху..
Нарушил покой..

На речку, за печку
Запрячу колечко,
Приедешь, обнимешь,
Кольца не найдешь..
Как больно.. любовно
Закончилась бойня..
Ушел ты.. Ушел..
И уже не придешь..

Присела, несмела,
Глаза проглядела,
В метель, да в капель,
Да в степную жару..
Вернулся, умылся,
Водою напился
Лишь осенью,
В дождь, поутру..


17.10.2009


Рецензии