Так сильно хочется кричать - но молчу я

Так сильно хочется кричать -
Но молчу я.
Так сильно хочется обнять -
Я пасую..
Так сильно хочется мне в жизнь -
Но в другую -
Где на рассвете спящего тебя
Целую..

Где ночью к звездам вдруг тебя ревную..
Где ты полюбишь сложную такую..
Где ворожу, танцую и колдую..

Где нет ни боли, ни дождя,
Где вечен мир, где ты и я,
Где тихо плачем, уходя,

Где я тебя рисую..


15.10.2009


Рецензии