Я забыла свой календарь

Я забыла свой календарь,
Я вжилась в эти будни,
Я как старый скрипучий фонарь,
Что не хочет светить...

Я привыкла к "нормально", к "отлично",
Я привыкла и к "нудно",
И я вдруг поняла,
Что я очень боюсь полюбить.


24.09.2009


Рецензии