Седые горбики травы

Седые горбики травы,
Цепляясь за песок корнями,
За жизнь воюют вместе с нами,
Лишь бессловесные, увы.
Глупцы не дорожат травой,
Им, бедолагам, невдомёк,
Что лишь её борьбой живой,
Пески не канут за водой,
А почву нам дают для ног.


Рецензии